星期日, 4月 01, 2012

久違的一 po

三個多月沒更新。扣掉上一篇等於是轉錄文章以外,甚至可以算是半年沒更新了。原因當然是在忙著畢業論文/口試/求職等等的事宜啦。

當然,雖然說是很忙,這半年也不是沒有出去哪裡走走甚麼的啦,只是畢業死線這樣一把達摩克里斯之劍掛在頭上,出遊回來要維持興致好好寫篇 blog 實在是不太可能。所以,比方說口試前的一個週末跑去附近小鎮散心,就請看這裡就好:http://blog.sina.com.cn/s/blog_675a052a0100yemt.html

另外我自己的 Picasaweb 上其實也一直有更新。千言萬語不如看照片,這裡請

終於,話說就在那西元二零一二年三月二十八日,我通過我的學位口試啦啦啦!雖然最後的畢業論文還有一點 miner revision 要弄,不過基本上算是學成啦!

以後請叫我六博 XD

3 則留言:

Lucky 提到...

先改部落格標題啊!

yinyingyu 提到...

六博!大恭喜!

Bob Lu 提到...

樓上上:低調,低調

樓上,你回台灣了?